Corso regionale in tema di celiachia: 25/09/19 – ASUITS-Trieste

La SDGZ-URES Unione regionale economica slovena informa i propri soci dell’interessante e importante iniziativa promossa dalla Regione FVG e dall’ASUITS rispetto ai temi dell’alimentazione dedicati alla celiachia, intolleranze alimentari e Reg. (UE) 1169/2011.

Saranno approfonditi gli aspetti clinico-diagnostici, della contaminazione degli alimenti e della fornitura di cibi in grado di garantire un elevato livello di protezione dei consumatori.

Il corso dedicato ai ristoratori, panificatori, pasticceri e a tutti gli altri esercizi interessati alla preparazione di cibi per celiaci, avrà luogo a Trieste presso il Parco San Giovanni il giorno 25 settembre 2019.

DOVE? Via Guglielmo de Pastrovich, 5/A, Trieste, Sala A e B centro di formazione – ASUITs.

Preghiamo chi volesse partecipare, a notificarci via mail la propria presenza entro il 23 settembre.